UNION SPORTIVE PLUGUFFAN : site officiel du club de foot de PLUGUFFAN - footeo

2 décembre 2018 à 19:08

Edito du 02/12/2018

Bonsoir tout le monde,   Petit édito du soir, signe d'espoir...   C'est un dimanche comme on les aime chez nous au club, avec cette douceur automnale et ce grand soleil... sur les visages des joueurs après toutes ces victoires !! mais que cela fait du bien... Sans oublier la belle réussite du spectacle d'Odile ; un grand bravo pour l'idée et l'organisation ; merci Magali Bidon !! Pour revenir un peu sur les rencontres, en lever de rideau, nos joueurs de la B recevaient nos voisins de Plomelin. Match qui semblait un peu déséquilibré vue l'écart au classement entre les 2 équipes. Excellente entame de nos gars en rouge mais il faudra attendre la 20ème minute pour que Fabrice inscrive enfin le premier suivi par Willy à la 25 ème puis de Théo (notre buteur maison qui reste sur un quadruplé à St Jean Trolimon) à la 28 ème. on pouvait donc s'attendre à un score plus lourd en seconde période mais se ne fut pas le cas (par respect de nos voisins sans doute...) le score n'évoluera plus, victoire finale 3 à 0. Bravo les gars. A noter l'excellent arbitrage de l'arbitre féminine de Plogonnec qui oeuvrait pour la première fois. Un bon début donc Notre équipe première recevait également des voisins, ceux de Quimper Italia ; match important en bas de tableau ; une rencontre un peu piège quand même vu la qualité technique des visiteurs mais se sont locaux qui ouvriront le score par Titane (désolé si faute de frappe), 1 à 0 à la pause. Il faudra attendre un peu quand même avant que Pluguffan n'inscrive son second but mais Quimper Italia allait semer le doute en revenant au score ; La délivrance viendra par Momo (il me semble) pour le 3 ème but avant que notre Tim national, sur un coup franc magistral, ne clôture le score, 4 à 1 pour Pluguffan. Cela méritait bien une petite fête dans les vestiaires !! ça fait beaucoup de bien les gars, alors continuez comme cela. Je souhaite un prompt rétablissement à Sylvain ainsi qu'à Barrou, sortis sur blessures. Et bien voilà, se sera tout pour aujourd'hui et c'est déjà pas mal... Je souhaite à toutes et tous une excellente semaine et vous dis à très bientôt mais surtout prenez bien soin de vous et des autres...et vive l'US PLUGUFFAN Papy Ricou